El mero hecho de acceder a la Página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del Usuario por DOCUIT. No obstante, si el Usuario se registrase en DOCUIT, esta garantizará la seguridad y confidencialidad de los datos personales conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de desarrollo publicado en el Real Decreto 1720/2007.

Conforme a lo previsto en la citada ley, el usuario registrado en este sitio web queda informado, de modo expreso, de la incorporación de sus datos al fichero alumnos, propiedad de DOCUIT IN CLOUD, S.L. y consiente en que se lleve a efecto el tratamiento de sus datos personales con el fin de proporcionarle los servicios contratados.

DOCUIT no permite la recogida de datos de carácter personal de menores sin la autorización del tutor legal de este. Como medida para evitar el registro sin las autorizaciones pertinentes, se han implantado medidas técnicas y organizativas que impidan al menor registrarse sin la autorización requerida.

No obstante lo anterior, en el caso de que un menor se registrase de manera incorrecta, tras recibir la comunicación del tutor o tener conocimiento de dicho registro no autorizado, procederemos de manera inmediata, a dar de baja sus datos de nuestros ficheros.

Las finalidades de la recogida de datos de carácter personal son las siguientes:

Contratar la intermediación para la búsqueda de profesores particulares para clases de apoyo, contratar los servicios de acceso a la plataforma de aprendizaje, recibir comunicaciones con finalidades informativas de acciones educativas, productos, promociones o comercialización y/o información de los servicios ofertados por DOCUIT.

Mediante la cumplimentación y el envío del formulario de contacto, así como la cesión por otros medios cualesquiera de sus datos, el usuario acepta las condiciones que regulan la utilización de éstos de la manera descrita. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos proporcionados.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, adjuntando copia de su DNI, en la dirección de correo electrónico: cliente@masacademia.com o bien por correo postal a DOCUIT IN CLOUD, S.L., Plaza Aviador Ruiz de Alda, n 11, 41004 (Sevilla).